Письмо с признанием

К ногам я Вашим преподаю
И одного в душе желаю,
Чтоб не оставила меня,
Надежда видеть Вас всегда!

Без Вас мне общество немило
И жизнь вольготная постыла.
Вы утешение для глаз,
О, Боже мой, люблю я Вас!


Рецензии