Так, так, так...

Так, так, так…

Какая муть стучит в висок?
Какая правда спит на дне?
Чего ты ждёшь, глотая земляничный сок,
Мешая кашу в голове?

Так, так, так…

Феномен здешней красоты,
Разброд не умерших надежд…
Как не постись, а богом вряд ли станешь ты
Толпе безумцев и невежд.

Так, так, так…

И можно запросто прожить,
Забыв про бунт на корабле.
Но что ни день, ты трёшь истерзанную нить,
Вставляя в ушко на игле.

Так, так, так…

У каждого своё кино,
Простой кармический удел.
К чему стихи? Закрой скорей своё окно…

Well, well, well…

     Лето 2009, март 2010 года


Рецензии