Инквизитор

Инквизитор – голос Бога на Земле,
Инквизитор сожжёт грешников в огне!
Нету права людям Бога унижать,
Ты дал слово: огнём их души очищать!

Ты великий: ходят слухи о тебе.
Снова крики – крики грешников в мольбе!
Ты дал слово: нет науке и любви,
На престоле снова плачут короли!

Припев:
Ты снова в храм идёшь,
И свечку там зажжёшь:
За души королей
И всех святых людей.

Ты Господа слуга,
Ты не умрёшь, пока
Живут твои враги:
Простых людей грехи!


Ты не грешен: нет греха губить людей,
Тех, кто может еретик или злодей.
Ты дал слово: верить и служить ему,
Не короне, только Богу одному!

Снова плаха: на неё кто-то идёт.
Полон страха: смерть его уже зовёт!
А ты смотришь и читаешь приговор,
Он виновен – остальное чушь и вздор!


Рецензии