Реквием

Тёмные тучи вдаль улетят,
Но ты уже не вернёшься назад.
Ты был беспечен, но жизни поток
Тебе преподал на веки урок.

Крест из земли как воля Богов,
Ты теперь странник средь мёртвых миров.
В памяти вечно тебя сохраним,
Вечно ты нами будешь любим.

Припев:
В светлый мир ты попадёшь,
В нём навеки ты уснёшь.
Нам осталась только боль,
Но мы встретимся с тобой!


Точно я знаю – теперь ты в раю,
Бог упокоил душу твою.
Счастлив теперь и свободен ты там,
Но мы хотим, чтоб вернулся ты к нам!

Припев:
В светлый мир ты попадёшь,
В нём навеки ты уснёшь.
Нам осталась только боль,
Но мы встретимся с тобой!
 
На века запомним лик,
Песня – наш прощальный крик.
Не отступят скорбь и боль,
Но мы встретимся с тобой!


Рецензии
Почему без рублики? Там же есть "слова песен". И аватарку полтавь))

Ден Легенда   01.04.2010 18:53     Заявить о нарушении