Грустное письмо

О Вас в ночи мои молитвы
И лезвие острейшей бритвы
Мне режет душу до крови,
Увы! Ко мне Вы холодны!

Не тронут Вас и эти строчки,
Они для Вас как одиночки,
Что гаснут ярко так сгорев
И до земли не долетев.


Рецензии