Из прошлого

За окошком рассвет потирает холодные руки
Улыбается кошка.. И дрожат от прохлады коленки..
Сигаретный дымок, и на стуле измятые брюки..
Это утро с тобой.. Я спала на подушке у стенки..
Кофе стынет так быстро ,меня обнимаешь за плечи..
Скоро будет такси.. Уезжать - но потом возвращаться..
Здравствуй, лучик! Ты ждал? Без меня коротал этот вечер..
Не грусти, я ведь тоже.. Совсем не желаю прощаться..


Рецензии
Даже если за окном рассвет потирает холодные руки, счастье, когда обнимают сильные, теплые руки любимого.

Беттельгейзе   02.03.2011 10:57     Заявить о нарушении