Зелёный чай

Я вижу этот чай на вкус,
Он зелен, терпок и приятен,
Как лист весенний, ароматен,
И зрел, как лопнувший арбуз.
Хотя горяч, как кипяток,
Он в зной прохладою наполнит,
Мечты, заветные, исполнит,
Воздав живительный глоток.

Воздав живительный глоток,
Мечты, заветные, исполнит,
Он в зной прохладою наполнит,
Хотя горяч, как кипяток,
И зрел, как лопнувший арбуз,
Как лист весенний, ароматен,
Он зелен, терпок и приятен...
Я вижу этот чай на вкус.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.