Сон

Незнакомцу из сна

Приснился мне сегодня странный сон…
Как будто я люблю
И Он влюблён…
Побыть бы рядом дольше, а пока…
Запомнить запах кожи … и рука
Сама вдруг тянется его обнять…
Тепло и… дрожь подкашивает ноги…

Губами по щеке – к губам дорогу
Как будто бы не могут не найти…
Но поцелуй в ответ – горячей солнца…
Свинцом стекаю я к твоим ногам
И больше нет ни сил и ни желания бороться,
Смогу – и больше жизни я тебе отдам!

Кто Ты не знаю я, и мне не интересно
Чем занят Ты, что делаешь, и с кем…
Но только поцелуй, наш поцелуй,
Поверь мне,
Дойдёт до солнца и вернётся вновь!


Рецензии