Чужие голоса

Летят листки с календаря
Пророчат смену время года
Священник стоя возле алтаря
Пророчит смерть людского рода
Политик с кафедры крича
Пророчит блага для народа
Но только я, опять сам за себя
Не слушаю очередного кукловода

В сознание человеческом давно
Власть захватили, чужие голоса
Ни будет толку все равно
Не выгонишь оттуда их пока
Прогонишь и к тебе придет оно
Обманутого чувство дурака...


Рецензии