Жизнь

Люблю когда ветер лицо обдувает
Красивых цветов люблю аромат
В небо от счастья когда поднимает
И жизнь протекает когда без преград

Люблю когда искренне люди смеются
Когда меньше врут и не прячут глаза
Рядом родные когда остаются
Когда по щеке не стекает слеза

Но в жизни увы, все совсем по другому
Все больше склок, обид и тоски
И каждый друг другу набивает оскому
И жизнь зажимает словно тески.


Рецензии