Двуликая любовь...

Любовь - ты рана, ты наркотик
Ты - в сердце нож, ты - крик души
Ты маленький пушистый котик
Наказываешь  часто без вины
-
Ты - жизнь ломаешь без пути назад
Надежду без гарантий даришь
Ты -  душу переносишь в ад
И сердце медленно, помешивая варишь
-
Ты даришь счастье, блеск в глазах
Уста ты наполняешь медом
Чернилом проступаешь на листах
Желаннее стаешь ты год за годом
-
Ты - радуга после дождя, ты - град
Ты появляешся средь будней серых
Ты спрятанный пиратский клад
Ты стимул для поступков смелых
-
Капризна ты, то да , то нет
Приходишь иногда ты ради шутки
И  верности всегда берешь обет
И кольцами скрепляешь наши руки.


Рецензии