О любви...

Ничто не вечно под луной...

Бессонно-долгими ночами

Я жду тебя, люблю тебя.

И все, что было между нами,

Так нежно душу теребя,

Пусть отзовется в сердце нежно,

И беспокойный голос твой

Меня порадует собой.

Такой знакомый и далекий,

Такой любимый и родной...


Рецензии
Прелестное лёгкое, весеннее стихотворение!
Понравилось!:)
Всем Любви!!!!!!

Елена Реутова   13.04.2010 10:55     Заявить о нарушении