помпоэ номер 2

Я люблю страну россию
Неизведанной любовью
Здесь люди все ждут в мессию
Очарованное новью

Сколько было судеб горьких
Сколько было страшных лет
Поубавились, иссохли
Ну а толку? толку нет

Нет уж русских тех, что прежде
Оскудела наша кровь
Ведь не сбыться сей надежде
Новую найти нам новь


последние две строки каждого катрена любезно предоставлены помощником поэта


Рецензии