борьба

Добро устало сопротивляться
И стали жёстче атаки зла.
Пришла пора всему меняться
И речка жизни нас понесла.
Несла каскадом через пороги,
На дно бросала ,топила там.
Но не кончаются дороги
По убегающим волнам.
Несёт теченье по горной речке,
Всё дальше кажутся берега.
Но сохранить бы огарок свечки
От жизни той, что была легка.
Устав бороться с лихим теченьем
Добро сдаётся на волю волн.
И доверяя их попеченью
И бурю примет, и страшный шторм.
Не угадать где поток утихнет.
Не предсказать кто же победит.
И кто потом сотню раз хихикнет,
А кто опять тихо загрустит.
Добру ,как воздух, мускулатура
Нужна сражаться и тут и там.
Лишь не всплывает макулатура
Не верят волны пустым словам.


Рецензии