Вечер

 Мы с нею плавали до вечера:
Резвилась в речке уклея
И говорить нам было нечего,
И умирал со скуки я.
 -Как бы хотела стать я рыбкою!-
Она тихонько мне сказала.
И я ответил ей с улыбкою:
- Уж лучше раком бы ты стала.


Рецензии