Лицо

В ее лице есть что- бесподобное,
не похожее на другие лица,
в такое лицо легко влюбиться,
особенно если оно мокрое.
Особенно если оно слезное,
всегда непринужденно вездесущее,
меня на лоскуты как тряпку рвущее,
гнетущее, когда оно серьезное.


Рецензии