Скрипка

Ты просто пишешь красивые стихи, повторить их даже не пытаюсь, шаги твои нарочито легли, когда уходишь я... Я задыхаюсь.
Когда мне хочется тихонько приобнять тебя, ты почему то очень нервно дышишь, я так привыкла каждый день терять и к тому, что ты меня не слышишь.
Если ты так хочешь уходи, без тебя я как-нибудь привыкну, давай расстанемся с тобой не как враги, я даже вслед тебе слова не крикну.
Но все равно, ты каждый день в мой дом, заходишь, не забыв надеть улыбку, мои слова наверно просто звон..."Нет, голос твой напоминает скрипку".
Наверно очень хриплую скрипку...


Рецензии