Наивные дети

Зима рисует на стеклах узоры,
Мне кажется, что мы встретимся скоро,
Лишь надо чуть-чуть подождать.
А мы с тобой хорошие воры -
Воруем чувства друг друга и взоры,
Но совсем не умеем играть.

Расставив друг другу ловушки и сети,
Мы в них угодили - наивные дети,
Продолжая самим себе врать.
Наши души как темные клети
Осветятся солнцем лишь на рассвете
И мы продолжим искать

К друг другу дорожки, а может тропинки,
Мы с тобой - две холодные льдинки,
Вы-нужд-енн-ые ждать,
Когда согнет что-то гордые спинки
И наши изношенные ботинки
Станут рядом шагать.


Рецензии