В разрезе...

Смех децибелом ранит грудь,
Смех потно – гомерический.
Вокруг меня сплошная жуть,
Театр анатомический.
В мозгах уставших перевес,
Прогнулось перекрытие,
В них словно поселился бес
И наблюдает вскрытие.
Своим мохнатым язычком
Мое сознанье лижет,
Щекочет ребрышки бочком
И шепчет – “Ближе, ближе,
Прижавшись взглядом к декольте
Моей поверишь тезе –
Жизнь интереснее вдвойне,
Когда она в разрезе”…


Рецензии