Призрак...

Сегодня также как вчера
В холодный камень сны обулись,
Вновь звезды окружив луну,
Прислуживают темноте.
Бредет со шпагой, чья-то тень,
На опознанье спящих улиц,
Ее уводит в тишину
Железный призрак на коне…


Рецензии