Наш ветер

Наш ветер,
Все ласки и нежность оставив,
Туман
Нагоняя, и крылья расправив,
Так густо
Укутал незримым покровом
Наш сон.
Ведь мы брезгуем там его словом...

И смех,
Одинокий послышался странно,
Любовь
Нагоняя, так жутко нежданно...
Вино
В наших венах становится крепче,
И кровь
На полу в отражении легче.

С ума
Мы сошли в вихре сумрачной вьюги,
Навек
Заколдованы страхом друг в друге.
Наш ветер -
Пустота, раскрашена цветом,
Сердец,
Что стучатся так только лишь летом...


Рецензии
столько чувств!просто всплеск!!

Елена Сохина   13.09.2010 14:36     Заявить о нарушении