Курлы-курлы

                Дорогой читатель!
                Прошу прощения.
                Над текстом ещё работаю.



Песня

"Курлы" мелодией прощальной
Летит в открытое окно.
Кому-то кажется печальной,
А мне - хорошее вино.

К столу - земля под небесами,
А скатерть - хлебные поля.
И ветер там гуляет с нами,
Разносит клёкот журавля.

Старушка-мать с отцом в обнимку,
Дом за околицей села...
И сердцу нет милей картинки,
Тропинка к дому... ожила.

Утрем, любимые, слезинки,
Дорожка к дому... привела.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.