Не посмотрю на солнце

Замешкаться и не пойти кругом,
Чтобы опять тебя случайно встретить.
смотреть на тень,
Оставленную под фонарем
И слушать тихий, теплый ветер.

Сотреть и как всегда не понимать.
Не понимать глаза, которые не плачут.
Не знать зачем нам всем приходится встрадать,
Не знать зачем, зачем мы плачим.

Но я не вижу тех других эпох,
В которых мы могли бы повстречаться.
И я как маленький на небе огонек,
Я точка в мире одичавшем..

Но не проси меня остаться навсегда
В той пустоте, на кою обречен я.
Не вытирай тех слез с моих опухших глаз.
Я больше никогда не посмотрю на солнце..


Рецензии