Канарейка

        Канарейка.
Когда глаза свои открою
Меня разбудит по утру
Свист канарейки-я довольна!
Другую птичку не приму.

Мне мам с папой обещали
Ее купить давным-давно.
Меня подруги навещали.
Прохожие глядят в окно.

Она запела как певица.
Я на руках ее держу.
Такая птичка многим снится
Но я ее не одолжу.

Сама за ней я прибераю
Сама пою,сама кормлю.
Совсем я с ней не унываю
Ее сама я и люблю.


Рецензии