Фаллос

Бедняжка Православная Церковь: на века запуталась в вопросе с фаллосом. Бог-то опять не на её стороне: сам его создал. А стыд приобрёли первые люди во время грехопадения. Как же бедной быть? И дальше грешить стыдом за творения своего кумира?

А может, лукавый подвесил мужикам эту штучку?
Тогда логика торжествует. Только придётся признать, что они оба участвовали в творении, на равных.


Рецензии
Вопрос о Фаллосе меня тоже когда-то занимал.
Думаю, ты ещё не читала http://www.stihi.ru/2009/10/25/7461

Мидлав Веребах   22.05.2010 11:12     Заявить о нарушении