***

Он был-поэтом
         он так думал
Творил во сне и наяву
Считал себя достойным,умным
В угоду эго своему
Дерзил,куражился по полной
Пока не замер на краю
Стоял над пропастью безмолвной
На дне увидев жизнь свою.


Рецензии
Как будто не хватает еще немного строк..

Авохиш   23.01.2011 17:01     Заявить о нарушении