Осень моей мечты...

Высох пруд, опали листья,
Солнце светит, лишь слегка,
Небо, серой гаммой расцвело,
Земли краской налились.

Ветер тучи гонит с далеко,
Дождь журчит по лесу в никуда,
Сыро,грязно и темно??? Нет!
Все просто, как мечта...

Вот и пруд, с скамьею,
Сядь и отдохни,только не усни,
Ведь дом тебя все ждет,
И рядом близкий человек...


Рецензии