Лошадка

           Лошадка.
Ты лошадь,ты моя лошадка!
Тебе я гриву причешу.
Овес жуешь ты очень сладко.
Тебе я сено приношу.

Тебя я напою водою.
С хвоста репейник уберу.
С тобой поедем мы рысцою
Пока галопом не смогу.

Я маленькая,ты большая.
Я тоже скоро подрасту.
Стоишь ты головой мотая.
С тобою едим по мосту.

Я кличку дам тебе-Милюшка.
Беречь я буду и любить.
Лошадка-это не игрушка!
Ведь хочешь ты со мной дружить?


Рецензии
Мило. Успехов Вам в детской поэзии.

Сергей Елесов   27.03.2010 12:25     Заявить о нарушении
спасибо.

Оксана Тырнова   03.06.2010 17:20   Заявить о нарушении