Когда весна теплом коснётся

Когда весна теплом коснётся,
Раз-будит стужу зимних бед -
Ко мне вдруг молодость вернётся,
Тот негасимый Солнца свет.

И снова снег в душе расстает,
Польют звенящие ручьи.
И запоют с какой-то грустью
В той белой роще соловьи



                27.03.2010г


Рецензии