Испитый бокал

Дно увидела в бокале.
Выпил ты меня,
Не капли,
Не оставив
В небо тучкой,испарилась.
Ненормальный,
Но любовь
Слепа порой.
Только боль,тупая боль
Разливается во мне.
Ненормальный,
Но тебе
Безразлично.
Ты по капле
Выпив,
Слова не сказав.
Дно увидела в бокале,
Как слепа любовь порой.


Рецензии