Ангел на земле

Волшебная, воздушная фигура,
И темный ореол волос.
Влекущие глаза и губы...
Таков красоты колосс.
С такою хрупкую фигурой,
Быть на земле одной нельзя.
Ты беззащитной перед жизнью грубой,
Покажешься в любых глазах.
Нет, тебя надо носить на руках,
Не стоит ангелу ходить по грязи.
Тебя надо от всех и вся оберегать.
С тобой рядом везде и всегда надо быть.
Но мне не суждено... Быть может станешь старше,
И лишь тогда поймёшь кто нужен был тебе.
Тогда себя уже ты не обманешь,
Но уже может не быть в твоей судьбе....


Рецензии