Не строй из себя королеву...

Не строй из себя королеву,
Ведь ты лишь песчинка судьбы.
Ну а королевой поэта
Вообще невозможно быть.
Поэт всегда независим,
Над ним есть лишь небеса.
В люби он одинок и по жизни,
И потому творит чудеса.
Не сможешь им повелевать ты никогда,
Ведь подчиняясь поэт умирает.
И бьётся сердце, не меркнут глаза,
Но надежд он больше не  питает.
Но зачем надежды, когда есть любовь?
Ведь без любви поэт не подчинится.
Поэт всю жизнь очень одинок,
И в стихах людей влюбить в себя стремится.


Рецензии