Дождь

Дождливый день.
Наверно, будет дождь.
Едва мы попали под крышу,
Как начался дождь.

- Поцелуй меня! Вот
Уже идёт дождь и
Довольно сильно.
Мы целовались. Это
Выигрыш во времени.

Льёт, как из ведра.
Он поцеловал меня в губы.
Дождь шёл не долго.
Дождь перестал.

Природа жаждет дождя.
Дождь - это как раз
Моё любимое блюдо.


Рецензии