Посторонним В

Посторонним В.
Потому что лавэ
Маловато, для love.

Эй, мышье из углов,
Расходись!
Вам ли злиться?

Небогатый улов
Выражений,
В неразборчивых лицах.

В изваяньях седых,
Запоздалых прохожих,
У кого,
Ничего в кулаке,
Кроме треснутой кожи,
И, до одури,
Сильно зажатой синицы.
 
Мимо вас
Дребезжат колесницы.
На колени, плебей!

Прочь с дороги,
Дорогу патрициям!
Что, в охапках,
       везут журавлей.


Рецензии
У кого,
Ничего в кулаке,
Кроме треснутой кожи,

Хороший образ, динамичный.

Ирина Голотина   17.10.2013 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.