ТЫ УШЛА...

Я остался один-это плохо.
И остался один-хорошо.
Без любимой мне одиноко
но, что в прошлом и было, прошло.

Хорошо мне сидеть у окошка
гладить кошку тебя вспоминать.
Ты ушла на чуть-чуть на не множко.
Так о чём же скажи горевать.


Рецензии