Розы

Твои лепестки обжигают,
Розы твои для других.
Твоя математика тает
В ложе не для двоих.
Запреты всемирно запретны,
В законе анархия-мать,
И как обычно тщетны
Попытки тебя поймать.

Но не заменима радость,
И не заменима боль.
И как бесполезные строчки
В блокноте найду свой покой.
Мне так надоело бояться
И вновь захотелось жить,
Снова с тобою смеяться,
Дарить тебя свет и любить.

Огни зажигаю в доме,
Не думая ни о чем.
ВСе просто - любовь уходит.
Все дальше своим чередом.
Забытые строчки пыльны.
Все было опять давно.
И розы уже завяли
Под дальним твоим окном..


Рецензии