Согрей меня

Согрей меня холодной зимней ночью,
согрей не телом, нет, теплом души.
Я так хочу, чтоб в унисон стучали
сердца под эти звуки тишины...
Я так хочу, чтобы глаза горели
тем светом, что любовью озарен.
Я так хочу проснуться рано утром
и ощутить - ты рядом, ты со мной.
25.12.2006


Рецензии