Смотрю на небо...

Смотрю на небо...
Там
мерцание звезд!
Их свет мне
согревает душу!
Глаз оторвать от них
не в силах Я!
И тишины я вовсе
не нарушу.

Смотрю на небо...
Там моя звезда!
Она согрела
мою душу!
Я благодарна ей
за все!
И тишины ее я
не нарушу!

Смотрю на небо...
Там мерцание звезд!


Рецензии