Просьба

Друже наш, Пантелеймоне,
Я склонюсь тебе в поклоне
Твою помощь призываю
И Любовья заливаю.
Я б другою стать хотела,
Чтоб светились Дух и тело,
А душа чиста, правдива,
И ни грамма рецидива,
Чтоб вибрации повыше
И сумела Бога слышать,
Чтоб исчезли нетерпимость,
Раздражительность, ранимость.
Ты очисти мои мысли
От обиды, от корысти,
Чтобы не судила строго,
Ревность, зависть - от порога.
И тогда Я, изменившись,
Золотым крестом крестившись,
Сотворю из сказки были,
Чтоб счастливы все были.


Рецензии