Высота

Вновь мир черно-белых клавиш,
Вновь занавес, свет и тень,
И новыми жизнь волнами -
То всплески, то мель.

Вокруг все давно зеркально,
Вокруг обещаний нет.
И кливиши не прознали
Пальцев моих ответ.

Ты голову наклоняешь
В послушном движеньи нот.
В мелодии душу вселяешь
Для тех, кто их может поймет.

И пальци в послушном беге
Звуки внедряют в сердца,
И какжется, что доступна
Та дальняя высота..


Рецензии