Лихая дама

Не все ошибки можем мы исправить,
Не все обиды нам дано простить.
Пусть никогда не правит сердцем зависть,
Не опущусь я до того, чтоб мстить.

Я часто непокорна и упряма,
Влюбляюсь и других свожу с ума.
Мне говорят, что я лихая дама:
Мне не страшны бураны и шторма.


Рецензии