Мы встретились в Питере жарком

Мы встретились в Питере жарком,
Ведь был на исходе июль.
Когда мы с тобой целовались, Наталка,
Меня заграбастал патруль.
Когда мы с тобой целовались, Наталка,
Меня заграбастал патруль.

Твержу я сквозь зубы упрямо:
– Ах, как отомстить мне судьбе?
Тебя заперла, заперла дома мама,
Меня заперлИ на губе.
Тебя заперла, заперла дома мама,
Меня заперлИ на губе.

Осталося дело за малым,
Уйду на заре босиком,
И чтоб отплатить господам генералам
Я стану бубновым тузом.
И чтоб перекрыть кислород генералам
Я стану бубновым тузом!

29.07.2009г.


Рецензии