Улыбнись мне на прощанье...

Улыбнись мне на прощанье,
Улыбнись и уходи.
Предстоит нам расставание,
Любовь осталась позади...
Твои печальные глаза,
И нежность уставших твоих рук,
Моя солёная слеза...
Я так устала от разлук.
Скорый поезд мчится в даль,
Убивая все мечты,
Унося с собой печаль,
Ту что мне оставил ты...
Дождь идёт и я рыдаю,
Задаю вопрос себе,
Чего же в жизни я не знаю?
Чего не знаю о тебе?
Почему из глаз карих сыпятся слёзы?
В комнате я,за окошечком грозы...
Вот и кончилась любовь,
Как шальное лето,
Я не встречу тебя вновь,
На перекрёстке где_то...
Лишь дождь расскажет мою сказку,
Мою сказку на двоих,
Как с тебя я сняла маску,
Не увидев чувств твоих...


Рецензии
Я улыбнусь и поцелую...
И протяну ладонь к тебе.
Скажи-Увижу ли такую,
Что о тебе напомнит мне?

Роман Щёголев   03.10.2012 18:01     Заявить о нарушении

увидишь милый... ты увидишь...
ты поцелуешь, и на край света за тобой...
от всей вселенной я скрываю..
что для меня ты стал родной.

Ирина Цебрий   15.04.2013 02:49   Заявить о нарушении