Кошкин дом

Тили – тили – тили бом
Дали кошке новый дом.
Но не рада кошка -
Выбито окошко.
Курица бежит с ведром -
Протекает кошкин дом.
Пёс под домом начал выть -
Дверь входную не открыть.
Петух раствор мешает смело -
В ванной плитка отлетела…

Кошка у окна стоит
И гостей благодарит:
«Заходите все в субботу,
Дам вам новую работу».

Тили – тили – тили бом,
Кто построил кошке дом,
И кого за это
Ей призвать к ответу?


               


Рецензии
Актуально... Сама как-то была в такой ситуации:)

Екатерина Копер   22.04.2010 19:50     Заявить о нарушении