Чем мужчину мы меньше любим...

Ты ему подарила душу,
А себя ты забыла сберечь,
В тот момент поступок был нужен,
Но сейчас за *другое* речь.

Год прошел, пролетело их больше,
Горы выстроились на плечах,
Ты терпела, но больше не можешь,
Твоя гордость томится в ночах.

Раскрывайся и рви на части
Все уныния, грусть и тоску,
Посмотри на себя - не печалься,
Отвернись и утри нос ему.

Чем мужчину мы меньше любим,
Чем мы меньше тратим себя,
Тем сильнее в мужчине мы будим
Страсть, азарт, теплоту огня.


Рецензии