Бывает трудно сказать слово...

Бывает трудно сказать слово,
Бывает сложно промолчать.
И невозможно начать снова
То, что нельзя было начать.

И вспоминая лишь намёком
О том,что дорого душе,
Ты бродишь будто бы в потёмках
Той светлой не мечты уже.

И тонким тихим отголоском
Печаль, ушедшая давно,
Едва замеченым осколком
Колоть ведь будет всё равно.

И будет жалко лишних слов,
Кому-то очень даже нужных.
Так трудно создавать всё вновь,
Своей рукой же всё разрушив.

И больно крылья расправлять,
Когда они лежали камнем.
Так страшно начинать летать...
Опять болит воспоминанье.

14/08/2006


Рецензии