ты не переживай

ты не переживай, я больше не умру.
в ладонях укрывай жар-птицу на ветру.
по венам полосну. но крови больше нет.
засну и не проснусь. сиреневый рассвет.

сиреневый браслет. забытое прости.
на девичьей руке под солнышком блестит.
сиреневый браслет. ты больше не спасёшь.
ни разу амулет не делал правдой ложь.

ты не переживай. я больше не хочу.
себя освобождай. горящую свечу.
не можно, а нельзя. но губы помнят след.
не небо, а земля. сиреневый рассвет.

глаза не закрывай. меняет небо цвет.
с земли не виден край. его у неба нет.
а звёзды видят рай. его волшебный свет.
с душою не играй, сиреневый браслет.


Рецензии