Засмущались звезды

Засмущались звезды,
Даже покраснели.
Серенаду просто
Им сейчас пропели.

И в ночи смущенной -
Красные зарницы.
Надо бы давно нам
Взять и всем влюбиться.

Вот тогда и будет
Всем вокруг отрада,
Если станут люди
Верить серенадам.

Если будут честны
Люди на планете,
Заживем все вместе
Лучше всех на свете.


Рецензии