Хочу я радоваться маленькому чуду...

Мы утопаем в повседневности
И до любви порой нам дела нет.
И говорим себе, что всё стремиться к неизбежности
Всё рано или поздно сводится на «Нет».

А жаль... Так жаль, что утром рано
Взглянув в окно не хочется летать...
Пылятся  крылья  где-то под диваном...
Мечта! Зови!  Хочу от повседневности сбежать...

Стряхну-ка пыль... расправлю крылья...
Увижу неба необъятного я синеву.
Рассвет! Он так же нов и свеж как прежде
Пожалуй, я останусь и на небе погощу!

Здесь облака гуляют в нежной бесконечности...
Прилечь на облако? Ни стоит ничего!
И поиграть с полнейшею беспечностью
В любые игры, всем годам назло!

Про повседневность  ненадолго я забуду
Устрою скромный праздник для души.
Хочу я радоваться маленькому чуду
Не угасающей надежде, вере и любви!


Рецензии
И почаще в полете устраивать такие праздники души
С теплом

Лида

Гржибовская Лидия Викторовна   27.04.2010 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.