Девушкам, которые когда-то сделали аборт...

Мне снится девочка одна
С глазами словно небо.
"О, я могла бы быть твоя,
Но ты увы не захотела, наверное!"

Мне снится девочка одна.
И волосы и стан прелестны.
Она могла бы быть моя,
Но все причины нам известны...

Душа ее во мне живет
И добротою своей лечит.
Она мне силы новые дает
И дарит свет для этой встречи,
Что предстоит мне испытать
И ощутить всей сутью женской.

Спасибо, что смогла меня понять!
Спасибо, что разрешила стать мне Женщиной!


Рецензии